вестник коттеджных поселков
 
В начало · Коттеджные поселки · Новости · Рейтинг · О сайте
Описание коттеджных поселков Подмосковья, фотографии, описания

В Подмосковье построят японские коттеджи

Первый проект в России готова запустить строительная японская компания Sekisui House Ltd. В Подмосковье будет возведен коттеджный поселок эконом-класса. Концерн уже закупил здесь участок площадью 20 гектаров и нашел российского партнера - им станет Kaskad Construction - строительное подразделение группы Kaskad Family.

Sekisui House Ltd уже закупил здесь участок площадью 20 гектаров и нашел российского партнера Sekisui House собирается для начала построить первые дома и только потом приступить к развитию строительной отрасли в нашей стране. В планах японцев - самостоятельно открыть заводы, где и будут изготавливаться деревянные дома.

Куратор пробного проекта - российское Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства. Напомним, два года назад японский концерн Sekisui House уже хотел построить в Тверской области 2 завода по производству деревянных домов. Но после начавшегося кризиса руководство компании решило подождать с выходом на российский рынок.

Добавим, компания Sekisui House Ltd. была создана в 1960 году. Ее штаб-квартира расположена в Осаке. Концерн входит в пятерку ведущих инвестиционно-строительных компаний Японии. За 50 лет он построил и продал более 2 миллионов домов.





PRO Недвижимость, 2010-10-20



Rambler's Top100

· Все новости

Поиск: