вестник коттеджных поселков
 
В начало · Коттеджные поселки · Новости · Рейтинг · О сайте
Описание коттеджных поселков Подмосковья, фотографии, описания

Villagio Estate вводит в эксплуатацию поселок Гринфилд

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о вводе в эксплуатацию элитного поселка "Гринфилд", одного из лучших загородных проектов Московской области. В продаже осталось всего несколько готовых домов площадью от 400 кв. м с участками от 25 соток.

"Гринфилд" стал одним из наиболее популярных подмосковных элитных поселков, в среднем в нем продавалось до 15 домовладений в месяц, – отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. – Поселок строился очень высокими темпами, к началу февраля 2009 года он сдан в эксплуатацию и реализован более чем на 90%. Интерес клиентов к "Гринфилду" не ослабевает и сейчас: во время кризиса, когда готовность и качество объекта выходит на первый план, таких предложений на рынке можно пересчитать по пальцам".

Поступивший в открытую продажу 3,5 года назад "Гринфилд" (23 км Новорижского шоссе) можно смело назвать вехой в истории развития организованных коттеджных поселков Подмосковья. Он стал одним из крупнейших элитных загородным проектом своего времени – на территории 127 гектаров расположено 262 домовладения. При проектировании "Гринфилда" были применены новые принципы зонирования пространства, позволившие снизить плотность жилой застройки почти в два раза по сравнению с аналогичными проектами того времени, в результате на один дом приходилось по полгектара частной и поселковой территории. Для снижения транспортной нагрузки, ширина дорог в поселке была увеличена со стандартных 15 до 25 метров, применен ряд оригинальных решений при создании искусственного ландшафта.





Rway.Ru, 2009-02-18



Rambler's Top100

· Все новости

Поиск: