вестник коттеджных поселков
 
В начало · Коттеджные поселки · Новости · Рейтинг · О сайте
Описание коттеджных поселков Подмосковья, фотографии, описания

Девелопер застрахует покупателей от падения цен на недвижимость

Компания Villagio Estate (подразделение корпорации «Инком») возместит покупателям своих элитных  загородных домов потери от возможного падения цен на недвижимость. В случае приобретения коттеджа в рассрочку компания намерена выплачивать до 30 процентов разницы между ценой покупки и ее реальной стоимостью на момент выплаты последнего взноса.
 
Villagio Estate будет ориентироваться на показатели Росстата, пишет газета «КоммерсантЪ» в статье «Инком» подстраховал коттеджи». Подобная мера может сократить рентабельность проектов девелопера на 40 процентов.
 
При этом по оценкам, экспертов компании стоимость недвижимости упадет не более чем на 15 процентов. В настоящее время Villagio Estate возводит в Подмосковье шесть коттеджных поселков.
 
Отметим, что по данным компании «Миэль» загородные дома, расположенные в элитной зоне – до 15 километров от МКАД – с июля по сентябрь 2008 года выросли в цене на 16,2 процента. В то же время, стоимость недвижимости в Москве начала падать. Но в первую очередь, изменение цен касается недорого жилья. 

 





Недвижимость и цены , 2008-11-05



Rambler's Top100

· Все новости

Поиск: