вестник коттеджных поселков
 
В начало · Коттеджные поселки · Новости · Рейтинг · О сайте
Описание коттеджных поселков Подмосковья, фотографии, описания

Коттеджные поселки в дальнем Подмосковье привлекают москвичей

Коттеджные поселки в дальнем Подмосковье привлекают покупателей-москвичей тем, что находятся у «большой воды». Коттеджные поселки, расположенные в пределах 10-30 км от МКАД, достаточно загружены и сильно загрязнены, а «дальние дачи» дают возможность потенциальным покупателям окунуться в благоприятную экологию и красивый ландшафт. К таким выводам пришли в Агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Как отмечают в компании,  у жителей мегаполиса все большим спросом пользуются дачные поселки в 80-150 км от МКАД, так называемые «Дальние дачи». «Сейчас покупатель может стать собственником нескольких гектаров земли, располагая суммой, сопоставимой со стоимостью средней московской квартиры», - отмечают в компании. 

«Наиболее привлекательным фактором для покупателя дачных проектов является наличие «большой воды» в шаговой доступности, и проекты с удобным транспортным расположением, но вместе с тем достаточно удаленные от крупных населенных пунктов», - отмечает директор департамента инвестиционного консалтинга и аналитики Агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Иван Шульков.

В Агентстве указывают на основные факторы развития сегмента «дальних дач», которое началось 3-4 года назад: большой объем неосвоенных территорий на расстоянии более 80 км от МКАД;  низкие цены на землю; рост доходов москвичей и популяризация активного цивилизованного отдыха за городом; хорошая транспортная доступность для проведения выходных и сезонного отдыха.





VsePoselki.Ru, 2008-07-15



Rambler's Top100

· Все новости

Поиск: