вестник коттеджных поселков
 
В начало · Коттеджные поселки · Новости · Рейтинг · О сайте
Описание коттеджных поселков Подмосковья, фотографии, описания

Поселки эконом-класса активно заполняют рынок загородной недвижимости

Одной из самых ярких тенденций в загородной недвижимости является появление большого количества качественных поселков эконом-класса, считает Сергей Лупашко, президент Группы компаний «Рескор».

«В последнее время на рынок постоянно выходят все новые такие проекты, - сказал эксперт после подведения итогов конкурса на лучший коттеджный поселок, прошедшей на выставке «ДомЭкспо». – И это очень обнадеживает, потому что именно загород способен обеспечить наиболее комфортные условия жизни».

По словам С.Лупашко, дома в таких поселках продаются по цене $120-200 тысяч, т.е. можно переселиться в них из обычной одно- или двухкомнатной квартиры в Москве. При этом дом (как правило, брусовый) будет в 150-200 кв. м, размеры участка – порядка 15 соток. Слабым местом таких объектов является расстояние от Москвы – они, как правило, находятся в 100-120 км от МКАД. «Однако у нас появился уже слой людей, которым нет необходимости ездить на работу в столицу ежедневно, - отмечает руководитель «Рескора». – Кроме того, жизнь налаживается и в городах Московской области: во многих из них уже можно найти вполне приличную работу».





Квадрум. Журнал, 2007-10-15



Rambler's Top100

· Все новости

Поиск: